![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
ИП мой 213.247.237.101, на случай кто не помнит.
Не надо прям бежать и делать СЕЙЧАС (думаю, никто и не собирается). Единственно прошу — врать не надо. "Завтра, ориентировочно.... на крайний случай послезавтра появится" звучит в трубке каждый день. Я не настойчив, как пилюлю перед обедом звоню по разу каждый день. Мне же прописывают ещё одну-и-ту-же "завтра". Я не буду орать и материться в трубку, если мне скажут "через неделю", поскольку я буду знать КОГДА ТОЧНО будет. Тем более, что сейчас интернет у меня в качестве развлечения. Сегодня опять "завтра, на крайний послезавтра...." Так, когда же всё-таки? Только точно, что бы без пустого звука. |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня тоже с 14-го числа не работает, есть еще несчастные вроде меня ?
-------------------- |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
А то как же. Вот жду, раз в две дня общаюсь с поддержкой, обещают то "завтра-послезавтра", то ещё как-то. Впрочем, стараюсь держаться вежливо. А вот у жены стоят две работы. Видимо, если ещё это продлится - придётся уходить из Псилайна. |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
8к1 по 3-й Владимирской будет восстановлен 26-го - 27-го числа. Приносим свои извинения и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. |
|||||||||||||||||||||||
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Да я-то всё прекрасно понимаю, тематика близкая ;) Вот жене объяснить сложно - она психует. Кстати же, она сегодня в первой половине дня общалась с саппортом, ей сказали - "в течение нескольких дней, скорее всего к концу недели". Ждём. (С нетерпением, добавлю.) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:39 |