![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
:) Кто на лето уезжает кудка нибудь в лагерь?Да и что болше всего вам запоминается в легерях? а вот ещё: Плиз поделитесь самым безбашенным поступком в лагере если такой был=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
АААААА я вот только только приехал из лагеря! Блин так уезжать не хотелось там так круто просто слов не хватит! Столько хороших знакомых нашёл столько нового узнал столько всякой всячины из Турецких магазинов привёз!!!Просто так весело ложишся во скока хочешь иди есть во скока хочешь иди кури хоть траву с вожатами !(да там в турции прикольная шняга выносит в МЯСО мяриона называется или что то вроде=))) ) Вот только минус был что люди которые живут в разных карпусах не смогут зайти к те в корпус так что пришлось людям исхетрятья А так просто всё круто! Когда мы прощались подчти все плакали мы с челом даже начали кидаться со злости помидорами и огурцами а во ещё были яйца они у нас появились после того как нам раздали Бомж покеты=) Не просто все отютения не передать=)
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 18:56 |