![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Неужели, админы, Вам будет приятно, если я приду в офис Псилайн и буду ругаться лично с кем-то? Мне тут подсказали, что только так можно заставить Вас работать.
Наша ветка без инета уже 6-й день. В чем проблема? Или в погоне сэкономить баксы снова ищется б\у оборудование? Объясните, в чем конкретно проблема в неработающей 5й подсети? Новогиреевская 14к3. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
Все, приходил товарищ из Псилайна, работы было на 5 секунд - выткнуть на крыше мой провод из одного порта, воткнуть в другой. Обидно, что из-за
этого я сидел неделю без инета. Теперь завершение операции: Кто и как зачислит мне на счет средства за пропущенные дни? ID 1327, заявка 7593 зарегистрирована 19.07.2005. Сегодня 27.07.2005. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
вот это я считаю, самым большим хамством со стороны Псилайна.. я понимаю, если нужно было бы менять оборудование, кабели, а вот то, что переткнуть неделю не могут... подозреваю, что у меня тоже в этом дело, но дойти в соседний дом, естественно, тяжело.. лучше заплатить пользователю 7 долларов, а то, что я за это время потеряла столько денег, что год могла бы этот хреновый интернет оплачивать - это никого не волнует.. блин, все друзья надо мной смеются, что я еще на Стрим не перешла, а я все спорю с ними, что, мол, и тариф у Пси чуть выгоднее и что-то типа индивидуального подхода есть, но все-таки я начинаю думать, что они правы.. Пси заслуживает максимум 7 долларов в месяц и использование его в качестве резервого канала.. |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Стрим меня, например, несколько беспокоит своим монополизмом на рынке, со всеми неприятными последствиями, которые неизбежно из этого вытекают. Правда, недавно им занялся Комитет по антимонопольной политике, но до результатов пока далеко... От знакомых, которым я доверяю, - противоречивые отзывы, от сдержанного восторга до полного неприятия...
:) примерно это же, но с несколько другой стороны, я пытался на этой неделе втолковать Пси, пока не получил, наконец, вот это разъяснение: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=95673 Ситуация прояснилась. Отчасти. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:57 |