![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
siz |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 05 Из: Федик Пользователь №: 1 272 Ваше имя: SiZ ![]() |
Уважаемые юристы объясните не сведущему человеку. На варшавском шоссе недолеко от развилки с Нахимовским проспектом есть дубрер Варшавского шоссе (маленькая дорожка), он находится ниже уровня самого шоссе. Под варшавским шоссе есть подземный переход, который имеет два выхода. Около одного из выходов находится остановка общественного транспорта. Выходя из перехода или сойдя с автобуса надо спустится по леснице (5-6 ступенек) Всего лестниц 3 сразу начинается маленькая дорожка. ЕЕ нужно перейти чтобы попасть на тротуар. Знака пешеходного перехода на маленькой дорожке нет и зебры тоже нет , около одной из лестниц(которая ведет к остановке общественного транспорта) меня и сбил автомобиль. Дознаватель говорит что в ДТП я виновата. я там не имела права переходить дорогу, хоть мне и надо было попасть к подземному переходу. И у меня возникает ВОПРОС я что должна была перелететь маленькую дорожку. В радиусе километра наземного и подземного перехода по этой маленькой дорожки НЕТ. Я так предпологаю , что зебра всетаки должна быть, если есть ступеньки на Основное шоссе, ведь там остановка , подземный переход. Как же люди должны туда попадать если здесь( на маленькой дорожке) нет перехода. Рассудите пожалуйста госпада юристы, кто же виноват, я , водитель или наши городские власти которые по невнимательности непредусмотрели на этом месте пешеходного перехода(Зебры или знака)???????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
-------------------- SIZ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:20 |