![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Чтобы убить слухи о введение в действие закона о запрете распития пива в общественных местах привожу ниже проект закона и информацию на настоящий момент о его продвижение в законодательных органах РФ...
Проект федерального закона N 93684-4 "О внесении изменений в статьи 14.16, 20.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" - внесен депутатом ГД А.М. Розуваном Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1) следующие изменения: 1) в статье 14.16: наименование дополнить словами: ", а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе"; в части третьей после слов: "спиртосодержащей продукции" дополнить словами: ", а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе"; 2) в статье 20.20: в наименовании после слов: "спиртосодержащей продукции" дополнить словами: ", а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе"; в части первой после слов: "спиртосодержащей продукции" дополнить словами: ", а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе". Президент Российской Федерации Досье на закон... 12.10.2004 принят к рассмотрению протоколом заседания Совета ГД N 47 ХХ.ХХ.ХХХХ - рассмотрен в первом чтении Еще должен быть утвержден в 2-ух чтениях, одобрен советом федерации и подписан Президентом - до этого времени это всего-лишь проект... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Пиво пить - мое право. Да даже и водку, главное не буянить.
А сержанты и тп. с дебильными депутатами пусть отдохнут. Предлагаю устоить акцию открытых бутылок, и посланных ментов. По крайней мере после показа этой фигни по телеку я всегда хожу по улице с пивом напоказ ps: i`m psix если чего предупреждение лепи мне |
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
есть такой принцип в теории права который простыми словами можно изложить следующим образом свобода каждого индивидума распространяется до тех пор пока на затрагивает свободу другого индивидума т.е пей ради бога пока ты не блюешь другим под ноги. Помни что ты живешь не в тайге а в в городе-герое Москве, где кроме тебя живут много еще других хороших людей и поэтому надо соблюдать некоторые правила. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:08 |