![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Baudolino |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
После грозы в эти выходные заработало, но ровно на 1 день. Теперь инета нет с понедельника.
Каждый день говорят, что "завтра", меняют оборудование на "более стабильное" и т.д. Я сам ITшник и понимаю, что проблемы быстро не решаются. Скажите просто - "будет через неделю / 2 /3" - и нет проблем, лапшу-то зачем на уши вешать? Причем и до грозы инет работал с перебоями - полдня есть, полдня отключен - и так почти ГОД. Это нормально? И оборудование уже "меняли на более новое" раз 5, если мне не изменяет память. Толку - ноль. Если ситуация с качеством не изменится - перейду на СТРИМ, если честно, надоело уже.. Psiline может оставлю только для локалки. Кому интересно, мои IPшники 8.147, 8.148. P.S. почитал форум и понял, что такие проблемы не у меня одного - давайте, чтоли отстаивать свои права ![]() |
![]() ![]() |
МАЙЯ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 621 ![]() |
если я не ошибаюсь ,то речь идет о федеративном проспекте дом 15 кор 4. Мой знакомый был очень удевлен когда в техподдержке ему сказали , что его дом не подключен к псилайну вообще, а будет подключен только в конце августа. Так кто же из вас прав ??? ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:10 |