![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Baudolino |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 6-July 05 Пользователь №: 1 549 Ваше имя: Baudolino ![]() |
После грозы в эти выходные заработало, но ровно на 1 день. Теперь инета нет с понедельника.
Каждый день говорят, что "завтра", меняют оборудование на "более стабильное" и т.д. Я сам ITшник и понимаю, что проблемы быстро не решаются. Скажите просто - "будет через неделю / 2 /3" - и нет проблем, лапшу-то зачем на уши вешать? Причем и до грозы инет работал с перебоями - полдня есть, полдня отключен - и так почти ГОД. Это нормально? И оборудование уже "меняли на более новое" раз 5, если мне не изменяет память. Толку - ноль. Если ситуация с качеством не изменится - перейду на СТРИМ, если честно, надоело уже.. Psiline может оставлю только для локалки. Кому интересно, мои IPшники 8.147, 8.148. P.S. почитал форум и понял, что такие проблемы не у меня одного - давайте, чтоли отстаивать свои права ![]() |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
2Old Stager
иди в техподдержку... и мы посмотрим на сколько тебя хватит... ибо не говори гоп, пока не перепрыгнешь... никто никому не грубит, не обызвает, не унижает из техподдерживателей. если ты не согласен, то опятьже иди месяцок поработай... и узнаешь сколько там платят и за что... и кто что делает... а пустые разглагольствования прекрати. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
To PadLa Рад за тебя - серьёзно! - если тебя всё устраивает! :) В техподдержке я работаю и так, и, скорее всего, подольше многих тут: не один десяток лет... Не в Псилайновской, конечно. Пока меня вполне хватает, и даже - представь себе - нравится. :) И давай не будем на личности переходить: аргумент "сам дурак" эффективен разве что в детской песочнице... :) Договорились? Ты считаешь разглагольствования о неправильном отношении техподдержки к пользователям пустыми - твоё право. Я их пустыми не считаю - моё право, согласись. :) Хамить можно и очень вежливо, без формальной грубости, но менее неприемлемым хамство от этого не становится. У каждого из нас с Псилайном договорные отношения, пользователь выступает заказчиком, Псилайн - исполнителем. И заказчик вправе знать планируемые сроки возобновления предоставления оплаченных услуг, если их предоставление было односторонне прервано исполнителем. Меня отсутствие такой информации не устраивает. Вот об этом я и говорю, причём вполне доброжелательно, предлагая реальные действия для исправления неправильной ситуации. Понятно излагаю? :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
maxz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 05 Из: Братская, 23/2 Пользователь №: 1 564 ![]() |
Открываем договор и читаем.. ищем-ищем.. не находим в нем ничего по поводу подробного информирования абонентов. ИМХО это сугубо добровольное дело провайдера. Самое правильное в случае глобальных проблем - сидеть и ждать. Или помогать инженерам.. ;) Не устраивает - в суд за компенсацией.. Интересно, кстати, почему такое вообще могло произойти: форсмажор это или напревательское отношение к заземлению? Хотя лично я в обиде не остался: день инет не работал, на следующий позвонил - сказали к вечеру исправят и исправили.. |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:06 |