![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
статистику сервера Psiline Public можно посмотреть
тут http://192.168.3.240/stats/ -------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
А я вот не парюсь всеми этими статистиками =) Для меня КС - развлечение, отдушина, игра на все время года) Просто ИГРА... и я не ищу там особого признания) Просто когда я захожу на мапу с ньюбами и начинаю там блистать своими "навыками")) Или же в пылу сражения поставлю ХедШот Чечако - вот это мне принесет удовольствие) А не то что я на 3-ем месте... это все обнулится может когда-угодно) И по сколько раз подряд) Ничто не вечно, господа =) Вечно лишь НЕБО над нами! Давайте за это выпьем =) И где там Чечако? Хочу поставить ему хедшот
![]() З.Ы, За оффтоп не считать, за флуд тоже, считать за ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ведь можно в темке писать ПРОТИВ темки =) Это демократично) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:23 |