![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
ГОспода ословоды, хотелось бы узнать поподробнее о вашем благом деле.
Сам пробовал разобраться , но ничего не получилось . хотелось бы FAQ на понятном обычному человеку языке . Заранее спасибо. -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
У меня сейчас имя не www.sharereactor.ru, но реальный IP и я свободно подключаюсь к любому серверу и он мне присваивает High ID.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
ответил уже на этот вопрос топом выше. Прошу немного внимательности и терпения, тогда решения проблем будут приходить быстрее ;) Кстати, Kaspar Houser, опробирование у меня лекарство почему то больше ни у кого не пошло, пока в поиске другого. Как только, так сразу. Если быстрее найдёш — свистни, буду очень признателен. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:54 |