![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
ip 213.247.237.135
id 2700 не ресолвится, не пингуется принятых пакетиков 0 :( (как я устал, а?..) |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Практически невозможно определить "заочно" что это было.
Если проблема повторится, сразу звоните в техподдержку. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Когда звонить - в 22:47?.. Вот, кстати - только что то же самое. Хорошо, заметил до десяти вечера - позвонил в саппорт. Говорят, в корпусе два (сам я - 3-я Вл., 8/1, id 2700, если вы ещё за мою занудность не выучили это наизусть ;) ведутся работы. Когда починят - говорят, не знаем, надеемся, сегодня. Ну так напишите куда-нибудь - ведутся, мол, работы, отрублено точно там-то, вероятны проблемы там-то, началось тогда-то. Сам понимаю, что немного не до того, когда такое в пятницу вечером, но вам же спокойнее будет, кажется... Ведите какие-то таски-то элементарные!.. Пожалуйста! ... Ну ладно, в любом случае ремонтникам - удачи, пусть скорее починят и вернутся к заслуженному пиву ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 00:24 |