![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RomanV |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 03 Пользователь №: 99 ![]() |
Привет! Кто-нибудь знает где в Москве хорошо делают дораболтку для 16 клапанного движка. Может у кого есть опыт, поделитесь. Если есть что рассказать еще на тему тюнинга 2110 буду благодарен!
|
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Сам никогда ничего лучше наделай с машиной, если ты конечно же не авто-слесарь....
Самая нормальная фирма по ДОРОБОДКЕ русского автопрома- это авто99 www.auto99.ru лучше фирмы не найти, они очень долго этим занимаются, качество их работы на высоте!!!!!! Мой тебе совет, выкинь свой автопром (продай) и купи себе нормальный Авто, даже возьмем Lancer 2.0 sport цена 20т уе и ты получаешь эволюшен без турбины( про эволюшен почитаешь в нете)!!! И мысли о том что "я сделаю свой запорожец настолько быстрый что он даже сделает корвет" это все бред, когда ты едешь в нормальной машине то ты понимаешь, что все вокруг это куча мусора, вяло тащегося сзади!!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:48 |