![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Вот почему самые нормальные фильмы, которые благополучно повлияли бы на людей, несущие нормальные отношения в семью и т. д. показывают только поздно ночью? Очень обидно! Может быть мы сможем что-то изменить???
-------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Я вапще щитаю что всё что делаеца и творица на российском телевидении являеца пошлостью которая развращает наше общество,ведёт к самораспаду,разложению наших мозгов и броску на низшую ступень интелектуального развития
![]() -------------------- ;DD
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хех... тогда, ребят, давайте думать.
Телевиденье, это трансляция продукта, созданного огромной массой компаний. Кино-площадки, новосные агенства, PR агенства, различные развлекательные обьединения, театральные общества. А давайте просто представим, что у Вас, уважаемые, есть собственный телеканал, не ограниченый канал в Сеть и потребность заполнить эфир на 24 часа. Какие фильмы Вы будите показывать? Причём, вопрос успешности проекта, это залог существования канала завтра. причём, доп. условие. Проект должен отвечать потребностям максимальному размеру публики. Больше, чем уверен, что рука потянется за книжкой, написаной знаменитыми бизенс- и шоу- менами, организаторами популярных каналов. Как организовывать развлекательный канал и что там показывать. А как иначе? Зачем делать велосипед, если есть отработаная система бизнеса. Новости — есть наука их подачи и отработаные сисетемы порядка и содержания. Шоу — всё тоже самое, отработаные принципы, порядок подачи и ориентироваочные социал-темы. Фильмы — будут голивудско- подобные экшены-шаблонки, странные фильмы, философские и просто не адаптированные смотреть не будет "вечерняя публика", они автоматом переедут на ночь. Ну, плюс, сериалы для процента домохозяек, эмоционально-скандальные "дневные шоу". Эротика....? на любителя, но почему нет, если осталось не заполненное ночное время? Телевиденье — это только отражение потребностей общества, оно их НЕ формирует, оно только показывает готовые продукты массы производителей. По крайней мере, сейчас, пока оно не стало законадателем моды, подобно Вячеславу Зайцеву. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Ох, Евгений, заблуждаесси.... вспомни-ка освещение событий 1993г, а предвыборную компанию 1996г? Искажение фактов, замалчивание, охаивание.. и т.д и т.п.. Особенно "продвинутое" НТВотличилось А фильмы? "Рэмбо-3", например, "Красный скорпион" -- каждый может припомнить немало фильмов, где русские(советские) представленны подонками и дебилами ![]() А на-самом деле всё просто: кто ПЛАТИТ , тот и ЗАКАЗЫВАЕТ музыку :ninja: |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:05 |