![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Вот почему самые нормальные фильмы, которые благополучно повлияли бы на людей, несущие нормальные отношения в семью и т. д. показывают только поздно ночью? Очень обидно! Может быть мы сможем что-то изменить???
-------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
с художницей одной познакомился, помимо всего прочего она зарабатывет на иллюстрациях к статьям в журналах. она говорит, что многие издатели не хотят "слишком сложных иллюстраций", ибо боятся, что "народ не поймет". а вот как он поймет, если ему всегда со всех сторон треш какой-то подсовывают и пытаются по максимуму мозг его (наш) не загружать? на тв все аналогично. зачем напрягать народ, если мы можем просто перестать существовать на время фильма, шоу, рекламы и т.п.? ведь "я мыслю - следовательно существую".
изменить человека к лучшему... зачем им это надо? выгоднее когда вот так. проще продать, меньше напрягов что-то сделать. к томуже человека делать "лучше" надо с самого рождения (если верить отечественной психологии). в той же отечественной традиции есть такое понятие, как ЗБР (зона ближайшего развития). в классическом понимании ЗБР - это разница между тем, что ребенок может сделать сам, и тем, что он может при помощи взрослого. так вот, сми и должны выполнять такую работу, так сказать, суметь очертить нам новые горизонты, давать новую пищу для ума. а ведь многие именно так и относятся к сми - как дети к родителям. а игнорировать тв стоит, если есть такое желание, также пригодится и манифест по этому поводу. никуда не ходить не блокировать входы/выходы, также не стоит наседать на сограждан с целью отвадить их от дебилбокса. хотя можете и бастовать. кто ж вас остановит? только вот вспоминаются дни, когда останкинская башня погорела… -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:16 |