![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Вот почему самые нормальные фильмы, которые благополучно повлияли бы на людей, несущие нормальные отношения в семью и т. д. показывают только поздно ночью? Очень обидно! Может быть мы сможем что-то изменить???
-------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
рейтинги-то есть, но вот насколько они адекватны реальному положению дел. по очень незначительной выборке делаются выводы. да и о чем может сказать рейтинг например мне? ничего. они только для рекламодателей
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
MashKent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Когда проводятся исследования делается выборка, которая в ближайшей степени отоброжает генеральную совокупность, тоесть допустим в нашей стране живет 30% стариков, 30% взрослых, 30% молодежь и 10% детей.......выборка будет состаять из людей всех этих групп и в таком же процентном соотношении...... по России проводятся измерения аудитории ТВ, выборка состаляет 160 тысяч домохозяйств.......... Существуют разные способы получения данных: личное интервью, дневники, телефонный опрос, РРМ( аппарат подключенный к ТВ, который фиксируе включение\выключение и переключение каналов по секундно)... последний способ наиболее точный, именно его используют во всероссийских измерениях аудитории..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:59 |