![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Вот почему самые нормальные фильмы, которые благополучно повлияли бы на людей, несущие нормальные отношения в семью и т. д. показывают только поздно ночью? Очень обидно! Может быть мы сможем что-то изменить???
-------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
MashKent, лично я совершенно не понимаю, почему социология стала самостоятельной наукой. это скорее набор орудий... в большей части совершенно бесполезных. она направлена на исследование прошлого, но ничего на будущее сделать толком не может. это конечно интересно, но зачем? что нам даст знание прошлого, если мы не ощущаем настоящее?
всю эту кухню я проходил, учавствовал в разных исследованиях на разных этапах, делал свое на протяжении 2-х лет (у нас декан - социолог, так что я максимально старался психологизировать свой диплом). к тому моменту, как данные будут забиты, результаты уже безнадёжно устарели. это если только объективно судить. а субъективно - согласен со стариком, ведь, конечно, мы не можем упрекнуть респондентов во лжи (они ведь и правда думали, что правильно поняли вымученные и обмусоленные долгими заседаниями усредненные формулировки вопросов), ни самих интервьюэров... ну знаю я, как анкеты набираются. насчет исследований с кликами по каналам - все хорошо, но люди знают, что за ними наблюдают -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
:) Строго говоря, любые результаты любых исследований - отражение прошлого, а не настоящего. Тем не менее, они могут быть использованы и в настоящем, и в прогнозах развития на будущее: если зафиксировано несколько точек в системе координат, то известны методы построения непрерывной кривой по этим точкам и даже экстраполирования этой кривой за пределы диапазона измерений... Другое дело - достоверность полученных данных. Чем больше их вероятная погрешность, тем более размытой получается кривулька... :) В данном конкретном ТВ-случае погрешность как раз настолько велика, что кривую можно провести вообще как угодно. Как угодно заказчику, то есть компании, которая ищет, куда именно ей быстро вложить свои средства, выделенные на рекламу. А такая спешка и такие деньги сами по себе увеличивают недостоверность данных, то есть саморегулирующаяся система получается неустойчивой. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:55 |