![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На какой еще границе?!
![]() ЗЫ У меня учет камчатский (41 регион) :) Во гайцы Анапинские офигеют, типа на море с камчатки приехал ![]() -------------------- |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
ЗЫ У меня учет камчатский (41 регион) :) Во гайцы Анапинские офигеют, типа на море с камчатки приехал
![]() Был в этом году в Анапе, там таких номеров достаточно много. Анапских гайцев уже трудно чем удивить! Не знаю как будет в сентябре, но сейчас Анапа просто кишит курортниками! Причем в самом городе будь аккуратней за рулем, мы, поймав такси, на следующем перекрестке врезались в машину с московскими номерами (москвич был не прав). В Анапе куча перекрестков! Если любишь песчанный пляж, то не ходи на Центральный, лучше на "Кавказ" или "Витязево" (вроде там) или между пионерскими лагерями есть ничейныекуски пляжа, туда народ обычно лениться ходить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 13:03 |