![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ну 180 - 220 это ты загнул. а за 15 часов доехать можно спокойно не разгоняясь больше 160. на грузовике доезжал за 24 часов + 4 часа сон машина была груженная максимум 80 с бугра. если есть два водителя то можно не спать. но вообще херней страдаете билет на самолет до новоросийска и спать будите спокойно. до анапы около 1500. |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На машине мона объездить все побережье, на какие нить экскурсии да и вообще не привязан к общественному транспорту, захотел уехал, а стоять ждать на жаре по часу старые раздолбаные автобусы в которых температура в раза 2-3 больше чем окружающего воздуха и которые набиты битком нет уж!!! :) У меня еще вопросец: я поеду с ребенком 4 года, может лучьше ехать ночью? Ночью поидее машин поменьше и мусаров с радарами. Что можете сказать по поводу ночного передвижения? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
band |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Мне кажеться ночью тяжело, глаза болеть будут от света фар, да и организм быстрее устанет, внимательность снизится! Марвел, сорри за повторение : ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 23:52 |