![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
не отвечай, а то проотвечаешься. до поворота на ступино можно ехать 200 невопрос по казачей платной трассе можно ехать 200 не вопрос. а где ты еще умудрился так разогнаться? около армавира может быть еще можно под 200. если бы вы ехали почти все время под 180 вы бы за 8 часов доехали.
ага а можно на машине еще и денег на побережье заработать ))) побомбить. на отдых едите или как? учти дорога полное Г. ночью реакция туже и хреново видно - опасно. с другой стороны днем вы будите спать, и не дай бог в машине. сваритесь как раки. насколько я понял кондея нет. если же по жаре ехать, то можно стекла приоткрыть, там воздух свежий вкусный и жарко не будет. короче помоему нада выезжать рано утром но не по темноте, или хотябы чтоб выехать из москвы и начало светать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 11:09 |