![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) Вообщем в этом году было совершено путешествие на машине на украину (одесса, Ялта, Мариуполь, мелитополь, Симферополь), а оттуда в Анапу-Новороссийск-Геленджик-Анапа. Трассу проехали до Украины на одном дыхании, т.е. =1200-1300 км до границы. С погодой нам не повезло, всю дорогу шёл безумно сильный ливень. Максимальная скорость была 120-150 км, а где-то ты и ползёшь за фурой 60-70. Но всё прошло штатно. Трассу до границы с украиной прошли за 15 часов. Мы выезжали днём, но новичкам да и вообще лучше всего выезжать утром. Часов так в 5 утра. Если выйдешь днём, то думаю все знают,что чем южнее, тем темнеет бытрее, поэтому ты мало проедишь и быстро попадёшь в ночь, а так как трасса эта вообще не освещаеться. а навстречу идущий поток слепит фарами, волей не волей хочеться спать, поэтому совет новичкам: как только захотите спать немедленно ищите место возле дпс (только возле дпс, а не на трассе, а то ограбят в лучшем случае). Ночью выезжать не резон -устанишь быстро. И совет: хоть многие мы не любим пристёгиваться. но тут надо сделать исключение - пристёгивайтесь на этой трассе, а то аварии там жуткие и погибших на этой трассе не мало. Не забудь захватить мобильник. лучше всего брать с собой МТС, он там во всех областях ловит. Фур на трассах очень много, поэтому постоянно приходиться обгонять. И следите за колёсами фур, а то они любит по обочине ехать. а из под их колёс камушки летят. вот и получаеться скол на стекле или где-нибудь ещё. Менты в Анапе, в Новороссийске, а особенно в Геленджике злостные, останавливают всех москвичей и не местных и могут по несколько часов к тебе докапываться. К примеру: почему это колесо не такое как вот это:). Но если у тебя солидная машинка и нормальные номера и регион московский ,то они тебя даже не остановят -бояться. В Анапе есть классное местечко. где чистое море и где можно покупаться и где нет народу. Местные называют это место Коса, так как длинная полоса суши разделяет море и ла-мманш с лечебной грязью. Название этого место я как всегда забыла, но попробую объяснить. Место находиться: если ехать из анапы в сторону анапского аэропорту, проезжаешь поворот на аэропорт и едишь прямо. проезжаешь переезд и едишь до первого поворота перед деревней -поворачиваешь, а там едишь всё время как дорога идёт, она тебя и приведёт в это место, в крайним случае спросишь у местных. В этом месте можно и поселиться где-нибудь и хорошо покушать, обязательно попробуй черноморскую камбалу- рыбка объедение, не забудь купить арбуз, они сейчас там безумно сладкие и вкусные. Ну вообщем если будут вопросы-обращайся. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 11:20 |