![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
я несколько раз ездил на юг наш. гайцы в дороге - это фигня. самы злостный пост - на границе с краснодарским краем, он большой такой, со шлагбаумами. нас там в прошлый раз шерстили час где-то, все вещи вывернули.
а больше засадных мест нет. в липецкой области много гайцов ловят тех, кто через сплошную обгоняет. они стоят прямо с биноклями и высматривают. самое надежное - ехать не превышая, обгонять только в положенных местах, ну и есессно где знак 40 - лучше ехать 40, там эти знаки в основном для гайцов понатыканы.. мы выезжали из москвы утром, около 9 утра. к вечеру проезжали ростов, и ночевали просто в поле, съезжая на какую-нть полевую дорогу и заезжая поглубже в лес (но мы на 4х4 все, если ты на недоприводе поедешь - лучше ночевать в мотеле или у дпс)ъ думаю, до анапы можно и за день долететь, но лучше разбить на 2 дня поездку. в первый ехать по-максимуму, во второй доехать оставшийся путь. заправляться лучше на электронных заправках (модные такие, новенькие), а не на тех, где бензин дешевле. заправишься на дешевой - потом будет твой пепелац плеваться и чихать, пока весь бак залитого говна не прокатаешь :) у меня дизель - мне легче было.. а еще вечером когда будешь ехать (ну или кто там водила будет), все в машине будут спать, с собой лучше взять сухариков. когда грызешь, они мозг трясут и сон проходит. проверено неоднократными длительными путешествиями. вот все, что вспомнил :) спрашивай, еще че-нть насоветую :) PS: остальным, кто тут еще пишет - грамматику никто не отменял. читать "афигеть я паехал а йух катаца на машыне" тяжело и противно. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 23:39 |