![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Решил как-то Зевс на землю спуститься.Думает,-не был три тысячи лет,наверное многое изменилось,надо-бы посмотреть. :roll: спустился,превратился в чувака обычного,идёт по лесу,вышел на полянку.А на ней три парня на поваленном дереве сидят.Ну,думает,подойду,узнаю чем народ дышит.подошёл.Ему говорят-присаживайся чувак,раскуримся.Ну присел.Убили один косяк,второй,третий-ну,он и думает-сидим здесь,а они и не знают,кто я такой.Говорит-чуваки,а вы знаете,кто я?-Кто?-Зевс.-И что?-Да я бог!!-В смысле?-Да я всё могу!-Ну всё ребята,Зевсу хватит,Зевсу больше не давать...
|
![]() ![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
как-то два монаха шли по тропе к монастырю.Издалека шли.Дошли до реки.И вдруг,молодая крестьянка попросила-я не хочу мочить ног.Не перенесёте меня на ту сторону??-один сказал-влезай мне на спину.И перенёс её на плечах.Монахи шли дальше,прошло пол-часа,и первый спросил-брат,как ты мог?!-ведь мы давали обет..Второй ответил-ты до сих пор несёшь её,а я отпустил её
на землю,как только мы перешли через реку.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:57 |