![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlxsDfndr |
![]() ![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Млять.... опять ГРОЗА на территории охвата ПсиЛайна !!
![]() ![]() список упавших участков "в студию, плз!" ![]() 5я подсеть: пол-часа -- полёт нормальный! ![]() Сообщение отредактировал AlxsDfndr - Aug 13 2005, 20:45 |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
результат грозы - все устояло
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
keen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
Ни хрена не всё. "Сдуло" воздушку - 3-я Вл., дд. 8/1 и /2. Говорят, не будет починено до вторника, т.к. разрешение ДЭЗ даёт только по рабочим дням. Сдуло в пятницу, 12-ого, около 2-3-х дня. Нет слов. Там, интересно узнать, не сильно икают псилайновцы? :-/ |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 16:36 |