![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи, я тут вдруг осознал, к великому стыду своему, что из советской авторской песни и сходных с ней явлений я относительно знаком только с Высоцким и Окуджавой, совсем немножко знаю Кукина и Городницкого, а вот такие "киты", как Визбор с Галичем, полностью мне незнакомы. Да и все остальные, в общем-то, тоже.
Поэтому прошу тех, у кого есть, что послушать, будь то MP3, винил или кассеты, поделитесь. Кстати, кассеты могу попробовать оцифровать, если вам лениво это делать самостоятельно. И не надо давать советы вроде "пойди и скачай все файлы на bards.ru" или "спроси у Яндекса". Мне не трафика жалко, мне хочется, чтобы меня познакомили с этим живые люди, а не Яндекс. -------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ежкин карась... Придется ведь оцифровать Кукина... А как ломает, кто б знал... И качество будет, ясный перец, ниже среднего.
А за Визбора с Бичевской спасибо. Розенбаума, кстати, тоже есть у меня на кассетах пара вещей, которые явно не из "любимых народом", но послушать стоит. Эх, соберусь да оцифрую на неделе, а иначе смело отрывайте мне бороду. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:26 |