![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Народ, подскажите плз, как настроить Agnitum outpost, чтоб он не блочил все подряд. Есть следующие проблемы:
1. Контра постоянно подвисает при коннекте на стадии Parsing game info. Проходит это тока при отключении файрвола (disable mode), allow most не проходит, несмотря на то, что все действия для hl.exe разрешены, ip сервака прописан в LAN settings. В логах по этому поводу ничего полезного (блочится тока netbios и прочая гадость) 2. War ftp Daemon тоже не пашет. Та же проблема, что и с контрой. Пока приходится юзать Agnitum outpost и стандартный, а это так неудобно. Может вы знаете, где надо кликнуть. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хочу в скобках заметить, что в disable mode фаер вообще не влияет на прохождение пакетов никак. Значит, и правда переустанови. Криво он стоит у тебя.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:00 |