![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я лучший когда прет даж Пар улетает от выстрелов
-------------------- |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
У Акеллы - МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ))))) Тема глупая .. лучший игрок.. это тот игрок, !. который в процентах 20 при игре 5 на 5, когда остается один в три может решить раунд... 2. Который не сливает своих.. а грамотно прикрывает.. 3. Который не оставляет свою команду в меньшинстве, по собственной дурости.. p.s. Ну и стрельба у него должна быть соответствующей... минимум 2 стрейфа - труп в 90 %... |
|||||||||||||||||||||||
Karpik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
и на твой взгляд таких игроков на сервере нет??? Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ кто на ВАШ взгляд ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ?? причем тут глупая тема? вот Nn, есть такие игроки на сервере которых ты уважаешь, за все перечисленные тобой выше действия??? если нет, так и скажи что все ОДИНАКОВЫЕ, все не "особо"... и к тому же что же ты такой умный и еще тут есть, отписываетесь в глупой теме? да еще и с комментами, какой должен быть лучший игрок.. 2Паравоз, "и какое это может иметь отношение к теме топика?" ты же написал: "кто лучший? я лучший" вот буду знать, что ты считаешь себя лучшим.. спасибо за информацию
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:44 |