![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Где можно сделать так сказать в районе, чтоб далеко не кататься, ну или в близ лежащих районах. Может кто делал? Кто то знает хорошую мастерскую. И желательно примерные цены.
З.Ы. тонировка всей машины. (2112) -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Значиться так,у меня тоже 2112 я ее тонировал полностью 100%.Объясняю где Кечерский рынок если знаещь там находится автосалон Форд так вот проезжаешь салон едешь прямо до упора(слева проезжаешь сервисы и.т.д) упираешься в шлакбаум,выходит охранник ты говоришь -на тонировку.Он объясняет как проехать.Тонировал там не одну машину-тонируют хорошо и стоит не дорого.Даже без сомнений езжай туда. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 ![]() |
Согласен с Дюком, езжай туда у мя друг там тонировался, он доволен. Я сам в Люблино тонировался, с меня взяли 2600р. по куругу, кроме лобового стекла (ваз 2107). А цены примерно везде одинаковые.
-------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:35 |