![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Вот почему самые нормальные фильмы, которые благополучно повлияли бы на людей, несущие нормальные отношения в семью и т. д. показывают только поздно ночью? Очень обидно! Может быть мы сможем что-то изменить???
-------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
![]() ![]() |
sLOn |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
во-во, полностью согласен! почему то все считают, что им должны нахаляву показывать именно то, что они хотят! это привычка еще с советского прошлого осталась что ли?! не могу утверждать на 100%, но насколько я знаю за бугром (например в штатах) по общенациональному ТВ контент хуже чем у нас и любому фильму народ рад до усрачки. все интересное - по платному кабельному ТВ повторюсь, я там не был - это со слов знакомых... я и сам сколько плююсь на наше ТВ, когда включаешь ящик от нефиг делать, пощелкаешь минут 5 и понимаешь что лучше книжку почитать а если б не жаба, то давно б себе нтв+ поставил и не парился бы чего и вам желаю :) -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:08 |