![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2-Karpik- Вот по моему мнению(с кем мне проходилось играть) одни из лучших на нашем Паблике.
Porovoz - уже аташол от игр 4е4ако - МСК-Нуубс Burys - что то в последнее время реже ко мне на Дезматч заходит Ахеl - бывший Пси-Лайн (есле не ошыбаюсь) уже не ограет Kurt - МСК-Нуубс. В последнее время подтянулся zaREgu" - собственные персоны - Заходите на дезматч - На паблике почти не играю Все болше я особо выделить немогу. Возможно на Паблике кто то и стал играть лучше в мое отсутствие, но я уже не вкурсе. ...... осталных, те которые стреляют не очень, но бегают в адеквате с ситуацыей, макс. чел. 20 - остальные просто болшые НУЛИ P.S. поправте если кого незаслуженно пропустил, а я рассмотрю и по справедливость ОТРЕДАКТИРУЮ списочек. P.S.S Это мое субьективное мнение !!! -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
скорее всего я обознался ![]() но если тут имели в виду меня, то нужна небольшая поправочка: я не из МСК-Нуубс, я просто - |BaD_bOyS|KuRT -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:59 |