![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
__Marvel__, не говори ерунду. Мы ездили в прошлом году как раз в августе, ничего страшного. В одну пробку попали (и то минут может на 10) - в Адлере. А от Анапы до Адлера, как от Перово до космоса.
Chip-SET, если едете 2 машинами и больше - ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно - купите рации маленькие Уоки-Токи, чтобы поддерживать связь между машинами. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчает передвижения и увеличивает среднюю скорость, т.к. остановки "заправиться", "поссать", "купить пожрать" будут происходить согласованно. Плюс ко всему, по рации можно свободно общаться между всеми машинами, что веселее и бесплатно. А еще для путешествий полезно иметь GPS, хоть самый простой. Чтобы показывал направление, туда ты едешь или нет. Хотя на юг ехать - не заблудишься, указателей навалом. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 04:40 |