![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karpik |
![]() ![]()
|
|||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
собственно, вот ... на Ваш взгляд лучший игрок в Контру в сетке? (быть может я не в курсе и проводились какие-либо чемпионаты 1х1 с выявлением "оного")
|
|||
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
мда интересный список даже очень интересный. совсем не тот который я предполагал . А где пар,хазард не уж то они хуже всех этих играют , смешно ![]()
ты его не знаешь?да это же главный маньяк КС,он из клуба играет по времени больше чем кто либо с сети.вообще помешанный.
говоря о командах :после чемпа во влешбеки(кто помнит )где КТО-ТО проиграл , я вообще посчитал себя худшим играком в сети и всех кто был в команде,ибо было очень смешно.Но правда сейчас народ возмужал жаль что многие ушли из КС даже частично:Ky,Axl,Par,Padla. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:39 |