![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SanFrancisco |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
заявка - 7777
айди 213.247.237.46 3 недели назад резко упала скорсоть с фтп (и не надо спрашивать с каких- со ВСЕХ). на уровне 100 Кбитс, аплоуд скачет но обычно на отметке 0(или около того). В поддержке всё время твердят идут работы, сроки не известны. Причём какие работы в Москве ли и вообще по исправлению работоспособности сети, этого не понять. Если над моей заявкой то почему сроки неизвестны или в Псилайне принято менять оборудование годами?!. Первая гроза прошла 1.5 МЕСЯЦА НАЗАД так что отмазки типо нет рук ног лишних, тут скорей нужны головы нормальные, которых я так понимаю нет, раз столько времени ничего починитьь не могут. всю 8 сеть давно уже колбасит , кто нибудь МОЖЕТ нормально ОТВЕТИТЬ когда всё заработает. я клиент и меня это интересует Зы. ТОварищи и не надо писать ИДИ ПОЧИТАЙ ФОРУМ, конкретная проблема и я жду конкретных ответов - РЕЧЬ ИДЁТ О СРОКАХ |
![]() ![]() |
SanFrancisco |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
забыл указать что тариф 320 безлимитка и скорость скачет от 0 до 37 в среднем держиться на 22 что 50 % от моего тарифа ЗА ЧТО ПЛАТИМ ДЕНЬГИ МЫ
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Для тарифа безлимитный 320 максимальная скорость скачивания в пределах 38-36 кбайт/с без учета служебного трафика это нормально.
Обратите внимание что большое значение имеет то откуда вы скачиваете информацию т.е. загруженость серверов (из японии очень медлено качается). В данный момент проблема со скоростью в восьмой подсети есть, по ней создана заявка 7777 по которой ведутся работы, но конкретно к вашему случаю она имеет мало отношения. P.S. При обращении и непредоставлении каких либо технических данных помоч в решении проблемы практически невозможно. Техническими данными могут считатся логи, записи журналов, программного обеспечения используемого в работе. -------------------- |
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1. я же написал что скорость 22, это не 38 ( в закачке стоит столько файлов чтобы забить подчистую канал 2.я чевото не допогял я оставил эту заявку , я из 8 сети , у меня наблюдаються проблемы со связью И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОНА КО мНЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ?! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:05 |