![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fanat1k |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Тему Эту я Создал специально, для того, чтоб......Игроки забивали сдесь стрелу и договаривались об тренинге....Когда..Скока..С кем...и т.д...
![]() НАрод всех разных наций, ой извините....НАрод всех разных Кланов Играйте больше Между собой т.е. Больше гамайте Клан на клан..Это Принесет ВАм намНого оПыта Чем На пабЛике..Все... Клан [d.1.g] предлагает сыграть с кланом [Msk noob's] Навена 3 на 3, или моно 4 на 4.... Примерно 22 числа Августа (понедельник) В 18.00..... Клан [Msk noob's] ваше слово...... -------------------- |
![]() ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Значица так Fenetik
При игре 3х3 На D2 мы вас надрали 22х2 гдето так На Nuke мы вас надрали счето точно не помню но гдето в етом же роде На Inferno при игре сыграли пол игры в вашу пользу! За контров мы не играли.с чего ты взял что мы сыграли бы хуже вас? Игра 5х5 Первая претензия к капитану----->МОниторить не есть GOOD!! На D2 18х12 В НАШу пользу На Traine сыграно несколько раундов (около 8) в вашу пользу но с чего ты решил что нечья? Вторая претензия к тебе WH ( даже один из Ваших сказал что очень похоже на WH) На Паблике небыло SSa и демо не писали (тк место было тока на 10 4ел)когда играли 5х5 и ты ето 3нал Я не знаю когда но переигровка будет и теми же составами И если у тебя не будет НАСТРОЕНИЯ ХОРОШО ИГРАТЬ (то есть сыграешь НАМНОГО хуже) я тя На годик забаню за борзость.(В лучшем случае...в худшем........сам додумаешь гы гы гы) (.......И не буду ему делать подлянки... ) Ты о каких подлянках???? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:24 |