![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нибуть ездил на машине на море? Сколько времени на дорогу требуется когда лучьше выезжать в общем расскажите кто че знает :) Я вот собираюсь ехать в сентябре. Т.к. я на машине туда ни разу не ездил вот набираю инфу.
-------------------- |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
SanFrancisco, ты на дизеле ездишь? Я же ответ строю не на основе статей из газет, а на основе личного опыта. Я заливался и в тульской области по 12р (при московской цене 14.5) и в москве на ВР по 14.99, и разницы не было. Это бензин у нас в основном ослиной мочой разбавляют. Задорнова читал? как разбавить бензин водой. 98й - 95м, 95й - 92м, 92й - 80м, а уж 80й можно и водой :)
А дизель может быть опасен зимой, когда зальешь, а он застынет. Так на то есть антигели. __Marvel__, дитя телеэкрана е-мое. Сегодня друг мой один по аське пишет "смотри РТР, там одного преступника моим именем и фамилией назвали, я с ведущим договорился :))" - смотрю - внатуре его ФИО назвали. Спрашиваю, че ж это скрывают просто настоящие имена преступников? А он мне ответил "да не, такого репортажа вообще не было. все придумано, просто собрали материал из обрезков разных, чтобы забить чем-то 7 минут эфира". И после этого ты говоришь верить новостям? Пусть там показывают что угодно, я не смотрю телевизор. Мои ответы основаны НА ЛИЧНОМ опыте. MEL, в краснодарском крае даже если ТЕБЕ звонят - ты платишь. rtfm соответствующей сотовой компании. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:12 |