![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Никогда в них не играю.
На самом деле не знаю, где их берут... Скачивать платные не канает, т.к. мне надо собрать 122 игрушки ![]() Помогите, люди добрые!!! |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
У меня на Nokia 7610 стоят игры от N-Gaje
![]() Проголасовал за №3 так как первые свои игры я покупал на СД у какогото парьня в Инэте... 2-tengy- а зачем тебе 122 игрушки(собрать) ??? -------------------- |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Подарок ребенку вскладчину. Скорее всего NOKIA 7610 и будет. Ну там кабель, флешка 128, деньги на счет, наушники, прибамбасы всякие. Я в инете работаю, потому моя задача - игры найти и полифонию. У меня список есть ![]() Там обязательных несколько, вот: Real Billiards Метро Москва 2005 Real Rally Excry MAN Sexy Girls 2: Shadow Dance Blast Ball Real Soccer - Лига Чемпионов 2005 CannonMaster World Fighting Heroes Том и Джерри: Борьба за Еду Принц Персии: Пески Времени Принц Персии: Приключения в гареме Война Миров Dragon Stone Uli Stein Yogi Bear Дом с привидениями Скуби-Ду 1 Скуби-Ду 2 Mobidit ER ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вы уверены, что вашему ребенку нужна это игра? ![]() -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
tengy |
![]()
|
|
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:30 |