![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Люди, кто собирается в эту субботу на авиашоу в Жуковском?
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Не знаю как ты ездил, что у тебя столько времени ушло. У меня максимум часа 3-4 и то мо тупости моей и друга.
"экспозиция потеряла самолёт который перевозил Буран" Что напротив входа стояло? Или ты про Ан-225? "на счёт окна уже ты бред несёш" Сам ехал сегодня на электрчке и видел, как к нам в вагон люди заберались через окна. "это говорит и количество закусочных, да и цены явно там провакационные спекулировали на чём можно, короче всё как из жопы" Это точно. Я в очереди к Су27М простоял меньше, чем некоторые люди за хотдогом на поле. |
SanFrancisco |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16-August 05 Пользователь №: 1 684 ![]() |
нет это не тот самолёт
без кометариев (не каждый в окно войдёт!!!! далеко не каждый ребёнок!!!
....... у каждого своё мнение, моё мнение игра не стоит свеч езжайте лучше в монино , там самолётов дофига и больше (возможно что намного больше чем на Максе) не считал, правда недавно музей там сгорел, так что не знаю как там открыт вход на площадку класно там уже прогнали про соревновании машины и самолёта (видимо вольво в тбнинге ОБухова) в пятницу и сегодня обещанное сорвали что не сеть хорошо нашим салон ещё далеко до зарубежных , что МАКС что МИМЗ ( НИХОДИТЕ ТУДА НЕ ЗА ЧТО! это выставка чисто автоваза) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:04 |