![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BasterOk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-February 05 Пользователь №: 975 ![]() |
мы с другом любители игры Heroes of might and magik 3 : armageddons blade
решили поиграть по сетке... мы с ним даже в одной подсети находимся.. но когда он или я создаем tcp/ip game мы друг друга не видим :( никто не пробовал играть в Героев? или может знаете в чем проблема? ;) -------------------- Курит вредно, пить противно, а умирать здоровым- жалко...
/ /( . )( . )\ \ |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хм... Третьи Герои это круто, да... но там... там при создании карты... вообщем мало ресурсов, к сожалению... То есть в принципе как в шахматы играть можно, голая система - это конечно я понимаю... но у меня всегда желание было создать потрясающую по детализации а сюжетной наполненности карту! А в четвертых героях можно двигать юнитами, заставлять их ходить в какуюто определенную часть карты... много чего =)... Чего нельзя в третьих героях...
У меня вопрос: - В каких Героев будем играть? Если в третьих - то в каких именно, чтобы я сразу скачал с ФС... Я мог бы попробовать себя в картостроении... помню к ВарКрафту делал карты) Но на самом деле - Герои - вот что мне надо) Ну и есессно хочу с вами сыграть - не скажу что я профи =) Но вот мой брат... настоящий профессионал передал мне пару постулатов, прежде чем отрекся от Героев) Я вспомню их и буду тренироваться) Тем более... учитывая... что лучше Третьих Героев уже ничто никогда не будет... я готов этой игре отдать часть своего свободного времени =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:39 |