![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
Помогите кто-нить. Проблема. переустановил Касперского ввёл лицензионный ключ, а он говорит, что срок действия истёк, хотя ключ действует до конца Ноября.
|
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Я недавно скачал дохрена ключей к ниму до 2007 года. Меня касперский устраивает. Отлавливает нормально. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Скажи куда. Конешно кину. Только эти ключи для определенной версии антивируса. у меня версия стоит 5.0.227 короче я кину всю папку с установкой программы и ключами. Некоторые ключи не работают. Но их там много. Залить на ФС?? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Musician |
![]()
|
|
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе :) Слил. |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ок. Если надо могу залить файловор последний с краком. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
файловор? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ребят, кажется, от темы уже уходим. Если хотите файрволл+антивирус+антиспай, то качайте KAV 6 версии, там всё-в-одном реализовано. Я тестил, программа рабочая. Тем более, зачем такой старый Аутпост нужен, если у меня уже 2.7 (2.7.492.416) недели три как лежит? Кстати, в этой версии убрано масса глюков. Повнимательнее смотрите архивы. Не кОрысти ради, для вашего же блага стараемся. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На счет 6 версии, я ее ставил, но она мне не понравилась. Ну уж глючная какая-то. Мож потому что бетта версия? А насчет вайловора, мне тот нравится, тем, что у него есть крак. неохото все время скачивать ключи с инета. У этой версии 2.7 есть крак или надо ключи...?? Дай плиз ссылку где скачать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Каспер этот даже не альфа-бэтка, а портотип, так что ожидаем очередного монстрика. Возможно, как с Винампом, проект разделится на два паралельных течения.
Хех, перейду я когда нить на Панду ![]()
У меня очень мало программ, которые не оснащёны лекарстовом и то только потому, что они бесплтные :) ссыла неизменна уже года полтора Outpost 2.7 Выбирай, какой душе ближе, постарше, помоложе, ключей там тоже склад. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Спасибо!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 21:39 |