![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fanat1k |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Тему Эту я Создал специально, для того, чтоб......Игроки забивали сдесь стрелу и договаривались об тренинге....Когда..Скока..С кем...и т.д...
![]() НАрод всех разных наций, ой извините....НАрод всех разных Кланов Играйте больше Между собой т.е. Больше гамайте Клан на клан..Это Принесет ВАм намНого оПыта Чем На пабЛике..Все... Клан [d.1.g] предлагает сыграть с кланом [Msk noob's] Навена 3 на 3, или моно 4 на 4.... Примерно 22 числа Августа (понедельник) В 18.00..... Клан [Msk noob's] ваше слово...... -------------------- |
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
21 августа 2005 года состоялась повторная игра (5 vs 5 ) между Msk n00bs & d.1.g
играли два раза de_dust2 первая игра 25X5 Msk n00bs Выиграли вторая игра была не доиграна, но Msk n00bs играли уже за кт (за Т выиграли) и ушли в нереальный отрыв, :):):) от так та)))) что и требовалось доказать)))) 2 zaREgu" чувак извеняй мы 1 vs 1 не практикуем))) не интерестно)))) гыгыгы)))) 2 fanatik врунишка)))) если ss на серваке не пашет, то когда коннектишся пишет off line так что ты знал засранец))))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Fanat1k |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
Да...блин что вы все пристали...Я что разбираюсь в этих Античитах.... ..Я как всегда запускаю SS и Connect PsiServer///Я че смотрю что ли ...Off или не Off//Запустил и свернул вот и все....
ха....Проиграли Ну и что..Ето же Просто Треннинг......Если честно Я даже РАд проиграть Такой команде.... Гм.....Хотя Играл Амон и Корп..... .....У этой Команды Нереально было Выиграть.......Скажу как Коллега....................ЕСли ВАм Немного поТРенится НАд такТИкой, Вы МОЖете Надрать ДАже И Virtus.pro или ДАже ForZов......MSk noob'S -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
fline |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 21-August 05 Из: illusion Пользователь №: 1 704 ![]() |
![]() ![]() -------------------- никогда не говорите о себе плохо, за вас сделают это ваши друзья
---------------------------------------------------------- тише..если слышишь за окном дождем афиши смыло мы идем вдвоем по краю крыши я летаю выше ветер в спину дышит воздухом свободы мне картину пишет пустота вокруг тишина мой звук никого здесь нет только ты и я ты и яяя аааа..... © w.k. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:07 |