![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Люди, кто собирается в эту субботу на авиашоу в Жуковском?
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
День первый 19 авгута пятница. Подъем в пол шестого. Ловлю тачку еду в Выхино. Спокойно покупаю билет. Захожу на станцию. Все едут на работу. И я не вижу чтоб кто то на салон ехал. Становится жутковато. А будет ли он. 20 минут страха и я на Отдыхе в 7 Утра. Народу человек пять . В итоге нас 8 человек пропустили на остановку остальных отсекли. Автобусы пошли в 8 утра. Спокойно сел в первый автобус и в первых рядах зашол на авиасалон. Народу никого. Часов с 9 уже что то летало .Взлетела пара гражданских самолетов прилетела Русь . Французы тренеровались. Парашютистов кидали. Народу никого. Ничего пока не работает. Ходил по павильнам фоткал там все. Из-за низкой облочности была урезана програма полето пилотажных групп. Впечатлил американец B1-B Моща. Был такой дубарь . Леденой ветер и только все отлетали как погода наладилась. Народ не хотел расходится после закрытия. Пятница впереди выходные. Уехал беспроблем .
День второй 20 августа суббота. Дома смотрел онлай трансляцию и сил набирался. День третий 21 августа воскресение. Опять подъем в полшестого нормально без помех добираюсь на первом автобусе на салон. Погодка-золото. К пол десятого народу уже толпа. Самолет где то проходит звуковой барьер. Бахает. Больше всего меня зацепила "бомба" фречей над зрителями. Витязи и стрижи. Совместный полет 10 балов. Потом в конце фоткался с пилотами Стрижей. Я на поле был там рядом с бровкой. Но народу днем немерено было , уже спокойно по полосе пройти не возможно было. Я пошел обратно на поле нафиг Мираж 2000 моща. Жалко тогда B1-B не летал. А еще народ обломали в конце с гонкой машины и самолета,а в пятницу она просто гоняла и глохла. Парашютист паразил с полетом в костюме с крыльями. В павильонах тоже много интересного было кабины имитаторы _________________ -------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:07 |