![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Люди, кто собирается в эту субботу на авиашоу в Жуковском?
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
Ankil |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 23-February 04 Из: Zone 20 Пользователь №: 255 ![]() |
Вобщем полностью согласен с SanFrancisco. "МАКС" становится всё менее зелищным и более похожим на сборище любителей поесть и выпить. Экспозиция уменьшилась, лётная программа стала менее зрелищной, деньги потратить можно только на жрачку.
С Magentoi тоже соглашусь, народ ведёт себя по свински, но и организаторы тоже в этом сильно этому содействовали! Я не видел ни одной приличной урны, зато часто видел у прилавков летних кафе что там развернули картонные короббки над которыми пестрели надписи "Не для мусора". Интересно тогда для чего? Для зрителей наблюдающих за полётами тоже не предусмотрели мусорок. Интересно кому будет приятно тоскать с собой мусор с полудня и до закрытия шоу? Собственно я добирался до Жуковского на личном транспорте выехал из дома в 7.30 пробок не было до аэродрома Быково, дальше было пусто. Несмотря на предупреждения об ограничении везда транспорта в Жуковский без спецпропуска, я проехал в город без проблем. В 8.45 припарковался у проходной ЦАГИ (лох, можно было ближе), там же купил билет за 300р. И пешком почапал от ЦАГИ (центр города Жуковский) в сторону ЛИИ им. М. М. Громова. Шёл минут 15-20 при входе меня прозвонили, прощупали (хотя автобусы с платформ, Быково шли без досмотра), от проходной на автобусе же доехал до лётного поля, при входе на которое проверяли уже всех. Странно что в этот раз народ после окончания програьмы выпускать не хотели, у центрального выхода скопилась огромная толпа. Но мы живём в России и народ у нас смекалистый, хотя и ленивый, через 300-400 метров в право был ещё один выход совершенно открытый, обойдя через который основной, можно было спокойненько сесть в автубус и доехать... куда нибудь. Я же пошёл пешком через весь ЛИИ им. М. М. Громова (интересно на кой там столько солдатиков, омона, спецназа, собак и т.д. привезли всё равно народ разбрелся по секретному в общем то объекту) к проходной, и до машины. Пока шёл видел прискорбнейшую картину полуразрушенных корпусов ЦАГИ, солдатиков которые охраняют периметр этого института, и надписи типа (Trance, Acid, я тут был, и т. д.) на стенах этих полуразрушенных корпусов, которые находятся за забором, контрольной полосой, дозорной линией по которой ходят солдатики с автоматами и собаками, за колючей проволокой и с сигнализацией. Мне стало так грустно что я живу в России именно сейчас. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:11 |