![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
\\192.168.21.10\upload-games\!!!-Видео-!!!\HoMM5!!!
Смотрим и понимаем - что Герои в бегстве за модой к 3Д-графике растеряла весь свой оригинальный антураж( Не увидим мы больше потрясающих картин-пейзажей, не будет этих милых микромиров... нет... даже милый сердцу интерфейс (Даже ЧЕТВЕРТЫХ героев!!!) они убрали... к черту! Я готов был взвыть когда узнал, что при заглядывании в Мельницы не будет выноситься старых добрых мессаг с такой прекрасной музыкой... и надписью - зайдите к нам через неделю)... Не будет этого! =( "Посмотрите какие они стали живые!"... мультяшные они стали... и нету больше ощущения, что ты читаешь еще один роман Толкина... Мне жаль тех кто воспринимал Героев только как стратегию, я любил эту игру за АТМОСФЕРУ... может быть потому что это была моя любимая игра с раннего детства... также мне жаль разработчиков... Графика из Вормс 3Д - это извените ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над легендарной серией... Чертов прогресс... З.Ы. Когда я понял что Герои - это ГОЛАЯ стратегия... не поверите, мир для меня померк... помойму именно после осознания того что Герои - это тупая настольная игра - я резко охладел к играм... А ведь ребенку играющему в солдатики, не столь важно какие характеристики у каждого гренадера... Ему важнее - что скажет товарищу погибший чекист... Да! Это его театр, и Герои были моим театром!( А теперь... в ЭТО играть даже не хочется((( Всё! Занавес... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
:( я на сайте не лазел... можете сказать:
1-ое на скольки дисках 2-ое когда появиться 3-е так какая системка??? :) -------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:04 |