![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Betelguaze |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1-July 05 Пользователь №: 1 529 ![]() |
Люди, кто собирается в эту субботу на авиашоу в Жуковском?
-------------------- Не любишь творожок, дай другим поесть
|
![]() ![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Не понимаю я претензий к организаторам. Когда народищу болльше 100 тысяч одновременно куда-то ломится, то как тут избежать неудобств? Они действовали довольно грамотно в тех рамках, в которых им позволяли обстоятельства. Главное ведь на этом грандиозном мероприятии - насладиться полётами лучших в мире пилотов, посмотреть или даже пощупать лучшую в мире технику. Что я и получил за один день почти по шейку. А никаких пьяных или обжирающихся людей я там не видел ибо мой взор в основном был устремлён в небо или, когда там ничего не происходило, на крылатые машины, стоящие на бетоне ВПП. Ну и пусть я не увидел Ан-225, Ф/А-18, который очень хотел увидеть, зато я видел и в полёте, и на земле B-1. Что-то не прилетело, но и что-то новое появилось. Пусть я не увидел МИГ-25 на сверхвзуке, да и вообще я его в воздухе не увидел, но можно было его лицезреть на стоянке, а в МИГ-31 и не только можно было залезть и походить по его фюзеляжу, задать персооналу интересующие тебя вопросы. Несколькими словами, каждый увидел то, за чем туда ехал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:10 |