Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Они о Нас, Большое видится на расстоянии...
Old Stager
сообщение Aug 23 2005, 15:37
Сообщение #1

Просто человек

The Daily Telegraph
Лондон, Великобритания

Соблазненные путевками типа "все включено", предлагающими перелет и жилье всего за €140 на две недели, миллионы российских туристов появляются на турецких и египетских курортах, которые до сих пор считались полностью подконтрольными немцам.

В ряде нелестных статей, опубликованных в Германии, средняя московская семья изображается как грубые, неотесанные нувориши, которые воруют прикроватные коврики в отелях, устраивают костры около гостиничных бассейнов и, что самое ужасное, за завтраком подстрекают своих детей к воровству вареных яиц со "шведского стола"...

Доктор Грегор Брайфогель говорит: "Русские -- настоящая чума. Они невоспитанные, целый день пьют и орут".

Столь же раздраженное признание сделала немецкая туристка, отдыхавшая в Кемере, на средиземноморском побережье Турции: "Я была вынуждена приходить на пляж очень рано, до того как русские схватят все лежаки". Ее возмущенный муж говорит: "Даже если положить на лежак полотенце и все вещи, русские просто сбросят их. Они никого и ничего не уважают".

Один журнал дал подробное описание среднего российского туриста, который, как там говорится, телосложением напоминает советский танк Т-34: "У него руки как у борца, а ноги как печная труба в таежной хижине. Он пьет утром, курит везде и никогда не извиняется. Его жена Ольга выглядит как боец Красной армии из фильма про холодную войну".

Источник (сокращённый перевод оригинала статьи в The Daily Telegraph)

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Aliness
сообщение Aug 23 2005, 19:44
Сообщение #2

Почётный пользователь

Из: экс Баскин Роббинс

huh.gif да уж... когда отдыхала на Канарских, в магазине сувенирчиков только русские заходили с пустыми руками, а выходили с полными сумками, причем не подходя к кассе; на пляжах пёрли пивные кружки; со шведских столов сносили всё... и в тарелку, и в пакет... А пойманные за этим занятием бегали, как Олимпийские чепионы...Из ресторана грех не спереть вилку или ложку серебряную... blush.gif Даже из самолёта тырили пластмассовые стканчики...

Вот такая русская натура...
Но, конечно не все такие, есть и приличные... Только где они??? cool.gif

--------------------
Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/)
(_I_) Кружок раскройки и рванья
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Old Stager   Они о Нас   Aug 23 2005, 15:37
Pirotexnik   ечально. есть уроды, которые себя именно так и вед...   Aug 23 2005, 16:24
__Marvel__   мдя....в большинстве это наши бабушки... которые т...   Aug 23 2005, 17:13
Syn_Lukashenko   Вообще-то это правда. По моему мнению, 50 - 70 % р...   Aug 23 2005, 17:42
__Marvel__   незнеаю незнаю (это про 16-35) мы когда в турцию п...   Aug 23 2005, 17:52
Rage   А вот в Чехии (совсем недавно вернулся оттуда) поч...   Aug 23 2005, 19:04
Old Stager   Дело в том, что о поляках в европейских странах п...   Aug 23 2005, 21:01
Aliness   :huh: да уж... когда отдыхала на Канарских, в мага...   Aug 23 2005, 19:44
KiR   даа и таких уродов почему то подавляющее большинс...   Aug 23 2005, 21:48
__Marvel__   я говорю про курорты =))   Aug 23 2005, 22:29
KiR   на курортах еще хуже   Aug 23 2005, 23:31
imago   у меня мама в туризме работает, она рассказывала, ...   Aug 24 2005, 00:12
Aliness   Я думаю, что в каждой стране такие "туристы...   Aug 24 2005, 00:45
BMWбольная   Уважаемые! я конечно все понимаю....но что, те...   Aug 24 2005, 08:48
Old Stager   Я, например, категорически не езжу в те места, гд...   Aug 24 2005, 09:59
Хрр   Да тут не смеяться, тут плакать впору. Вот пока м...   Aug 24 2005, 16:05
KiR   Алинес, нет. Ни один немнец не будет комуниздить в...   Aug 24 2005, 08:41
Aliness   Ну, и среди немцев свиньи тоже есть... А насчет...   Aug 24 2005, 14:51
tengy   О туризме - не знаю, а что касаемо людей, которые ...   Aug 24 2005, 11:06
Aliness   Ну, вот речь и идёт о курортах "эконом класса...   Aug 24 2005, 18:38
Григорич   Да и на хороших курортах тоже самое - это ментали...   Aug 31 2005, 12:05
KiR   я разве говорил никуда не выезжать? я вообще живу...   Aug 24 2005, 22:23
Syn_Lukashenko   Если до 16 сентября тема не закроется, постараюсь ...   Aug 31 2005, 18:42

Тема закрытаСоздать новую тему