Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие предупреждений, Пишите сюда! |
Liu Kang |
May 22 2005, 16:55
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Товарищи, эта тема будет появляться отныне каждые выходные и висеть двое суток с момента ее создания.
Те, у кого: 1) есть неснятые предупреждения 2) последнее предупреждение было выдано мной, Liu Kang 3) последнее предупреждение было выдано ровно месяц (или более) назад могут написать в эту тему одно сообщение, лучше всего пустое, но если даже и с текстом, читать все равно не буду ;) Комментов в этой теме не будет. Всякое сообщение в ней, независимо от его текста, рассматривается как просьба о снятии предупреждений. В частности (читайте дальше) комменты от тех, кто не имеет права на снятие предупреждений в настоящий момент, приведут к тому, что эти люди ПОЛУЧАТ предупреждение. Я заглядываю в ваш Rating Log и, если вижу, что вы и вправду соответствуете условиям 1) - 3), снимаю одно предупреждение, указывая в логах причину "снятие предупреждения по сроку давности". Если я вижу, что вы не соответствуете хотя бы одному условию, т.е. пытаетесь меня обмануть, я ДОБАВЛЯЮ вам одно предупреждение. Если в этой теме появляется более одного поста от одного и того же пользователя (т.е. опять попытка обмануть меня и снять два плюса), за каждый пост сверх одного СТАВИТСЯ предупреждение. Вот и все правила. Данный пост я рассмотрел в общем порядке и снял себе одно предупреждение, выданное Apr 8 2005, 01:31, т.е. более месяца назад. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 14:22 |