Предложение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение |
Airti |
Aug 5 2006, 00:34
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 933 |
На пенсию, кто хочет выйти в 45 лет и размер которой может быть 50$-10000$ и выше, а в 55, 60 лет получать государственную, все наши программы работают на западе десятки лет, там пенсионеры только ими пользуются. Размер своей пенсии можете узнать уже сегодня.
Также есть другие программы позволяющие защитить семью и самого человека в финансовом плане. Наши предложения позволят Вам: • Решить вопрос оплаты обучения ваших детей в ВУЗе. Вы сможете обеспечить, хорошее образование своим детям, дать им стартовый капитал для начала самостоятельной жизни, сделать весомый подарок к совершеннолетию и не дать превратностям жизни помешать этим планам. • Защитить бюджет семьи - на случай тяжелого заболевания или проведения сложной хирургической операции. Обеспечить надежную страховую защиту от материальных проблем, возникающих при травме, установлении инвалидности или смерти одного из ее членов. • Обеспечить себя пожизненным источником дохода (пенсией, рентой). Ее размер можете узнать уже сегодня. • Получить гарантию исполнения Вашей мечты - о новом благоустроенном жилье, автомобиле и т.п. • Оставить своим наследникам солидную сумму. На личном сайте можете посмотреть. http://airti.narod.ru/ Я финансовый консультант компании Ингосстрах, могу бесплатно проконсультировать и сделать некоторые расчеты. Могу предложить работу студентам и многим другим, работа простая и вашего времени отнимать не будет, этой работой можете заниматься и на основной работе, требуется только ваш язык. |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 18:41 |