![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Ну вот как так жить можно?! Представьте такую картину: прихожу я домой и не наблюдаю СВОИХ ЛЮБИМЫХ тапочек на месте. А где они, спрашивается? А они у тети на ногах. Ладно, проглотим. Дальше: захожу я на кухню, в надежде попить чайку. Беды не чуя, беру СВОЮ ЛЮБИМУЮ кружку и - что я вижу! - обнаруживаю там остатки кофе и шматки помады по краям. Меня мелко затрясло. Дальше - больше. Она оказывается периодически заходит в МОЮ асю и базарит с моими знакомыми!!! Причем, иногда от моего имени!!! Ну как так можно??? Я уже опускаю такие "милые мелочи", как таскание моих шмоток и доведение их до непотребного состояния. Любые попытки пресечь этот форменный террор приводят либо к скандалу, либо ... ни к чему не приводят... т.е. она просто игнорит все мои замечания по этому поводу. Что с этим делать???
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 01:34 |