![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
После уик-энда встречаются два "новых русских".
- Где время проводил?-спрашивает один другого. - На рыбалке.Представляешь,осётра поймал.Восемь метров длинной! - Да не бывает таких осётров! - Век воли не видать! Восемь метров двадцать сантиметров. Чтобы его вытащить из реки,пришлось даже кран подгонять,иначе никак!.. Ну а ты чем занимался? - Прихватил "калашникова" и - на охоту!И сразу же в лесу мне на встречу лось! Я его ба-бах!С одного выстрела уложил. А тут некстати егерь,здоровенный такой мужик,появляется,интересуется,есть ли у меня лицензия...Пришлось и его.Егерь с копыт бряк,а я слышу - какое-то шевеление в ближайших кустиках.Бросаюсь туда.Гляжу - молодая парочка целуется-милуется... Жаль,конечно было ребят,но не оставлять же свидетелей?Не успели выстрелы отгреметь,как на дороге автобус полный туристов останавливается.И все они прильнули к стёклам,высматривают,гады,чем я занимаюсь... Поднимаю автомат... Братан,укороти осётра,а то всех порешу!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 02:35 |