![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НавохудоносОпистархозович |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 16-June 04 Из: Бесконечно глубокая трехмерная кубическая потенциальная яма Пользователь №: 437 ![]() |
Поступил шотландец в английский университет, через месяц приезжает мать,чтобы навестить его:
-Ну как тебе эти английские студенты,Рональд? -Мама, они все такие ужасные, шумные люди!Тот, который справа-всю ночь без перерыва колотился головой об стенку,а тот, что слева-кричит и кричит, и так каждую ночь. -Бедный, как же ты уживаешься с этими ужасными англичанами?! -Мама,я ничего не делаю-просто их игнорирую.Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке. -Здрвсвуйте,доктор,как мои анализы? -Не могу вас порадовать-помрете скоро. -Так сколько же мне осалось? -10... -Чего 10?Месяцев,недель? -9,8,7,6... На пустыре бандитская стрелка.подруливает милицейская машина: -Так, что здесь происходит?! -Вот тебе 100 баксов и вали отсюда! -Все секреты,секреты... -Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? -А вот это, больной,вам знать не положено-допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте сюда на операционный стол. Новое-это хорошо забытое старое. Тонкое-это хорошо похудевшее толстое. Трезвое-это хорошо проспавшееся пьяное. Свое-это хорошо украденное чужое. Тухлое-это хорошо припрятанное свежее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:20 |