![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Мой отец был свидетелем такой истории в его институте - МАИ. Он тогда заканчивал 2-й курс. На дворе 1979 год. Сам прикол провернули студенты-выпускники 5-го курса. Вот собственно история:
...Решили студенты подарить военной кафедре напоследок картину. В красивой рамке. С благодарственной надписью. Подарок повесили на самом видном месте. А картина называлась..."Дубовая Роща"! :D Студенты, видевшие подарок, втихую хихикали. Но потом "дошло" до сотрудников самой кафедры. Но убрать её не могли - подарок всё-таки! В конце концов перевесили картину в кабинет к начальнику. Чтоб мало кто её видел... Читайте Правила! 1.2. Сообщения, не попадающие под пункт правил 1.1, т.е. не содержашие анекдота, прикола и т.д. считаются оффтопиком. Таким образом подписи типа "хехе, ржал полдня" будут удаляться, а нарушитель получает предупреждение. а чем пост не удволетворяет п.1.1? dEmon Эту подпись сделал я, чтобы некоторые товарищи не оставляли коментарии. Venom |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:09 |