Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Николай |
Dec 3 2004, 23:52
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo |
вопрос конечно тупой , но буду очень признателен если кто нибудь мне в этом поможет:
происходит примерно следующее - когда я пробую просмотреть кампютеры рабочей группы , любым доступным способом, мне , после длительной паузы со злобным лязгом выдаётся сообщение: "Нет доступа к Work(сейчас имя мой рабочей группы - менять её я уже пробовал).Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса.Обратитесь к админестратору сервера этого сетевого ресурса.Недоступен список серверов этой рабочей группы" Винду переустанавливал недавно ну и естественно настроил её основательно под себя, снес кучу лишних прог, добавил свои и отключил лишние сервисы и т.п. , поэтому допускаю что причина кроется гдето здесь.однако ника не могу устранить её. Кстати при непосредственном обращении к ресурсам(к тому же ФС) никаких проблем не возникает да и инет пашет. подозреваю что приина в слушателе и ,возможно, в каких то службах от котрых зависит wins. ну ещё грешу на вирусы, хотя это наврятли. у меня стоит ХР. ip 7.133 |
Николай комп не видет сетевое окружение Dec 3 2004, 23:52
Eugene Re: комп не видет сетевое окружение Dec 4 2004, 09:26
Николай Re: комп не видет сетевое окружение Dec 5 2004, 19:40![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2026 - 16:07 |